Das Hotel war sehr schön, aber leider entgegen der Beschreibung gab es abends nur a la carte und nicht Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Leider nicht für Familien mit Kindern geeignet. Welches Kind sitzt gerne abends 2 Stunden beim Abendessen. Somit der Erholungsfaktor für die Eltern gen 0. Auf Nachfragen wurde uns der Umzug in ein Familienvollalarmhotel angeboten. Aber wir hatten das Hibiscus gebucht weil wir Entspannung und Ruhe gesucht haben, als Familie. Außerdem gefiel uns der Ort sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen, weil wir jetzt wissen worauf wir uns einlassen. Und diesmal nur Übernachtung mit Frühstück, denn im Ort kann man fantastisch, bezahlbar essen gehen. Tipp, abends schon Handtücher holen. Gehen manchmal aus. Wir haben die Delfintour gemacht am Rivere Noir. Atemberaubend. Auch die Inseltour war klasse. Wir haben uns alle in diese Insel verliebt und fliegen bestimmt wieder hin. Tolle Tipps unter www. mauritius-tipps. de. Telefonieren kann man am besten mit einer im Supermarkt gekauften Telefonkarte am öffentlichen Telefon. Wir waren im März gleich nach dem Cyclon und es war fantastisch.
Sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett.
Sehr gut. Nur zu wenig landestypische Küche.
Rezeption: bemüht. Restaurant: z.T leider aufgesetzt Facility Manager (Hausmeister): super. Sehr freundlich Küche: hatte für unsere Wünsche immer ein offenes Ohr
Perfekt. In ein paar MInuten am Strand, zum Supermarkt, zum Essen. Prima!
Leider nicht vorhanden, entgegen der Hotelbeschreibung
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Corina |