Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guttem Essen. Weiterempfehlung- garantiert

• sehr geschmakvoll und bis ins Detail eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer war in der siebten Etage mit wunderschoenen Meerblick. Die Betten waren gross und bequem

• herrvoragendes Fruehstueck, Eierspeisen koennten wir in jeder Form bestsellen. Koestliche Speisen zum Mittag und Abendessen auch

• liebervoller Service in allen Abteilungen. Die Mitarbeiter haben immer gegrusst und immer mit Laecheln am Gesicht

• ruighes Hotel in der Nahe vom Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihr positiv Feedback. Ihre positiven Anmerkungen bezüglich der Lage, der Auswahl des Essens, des hart arbeitenden Personals werden hoch geschätzt. In der Vorfreude Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand. Plamena Dimitrova Guest Relations Manager Club Calimera Imperial Resort