Helga (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Animation, sehr schöner Urlaub, bis bald

Gut

Zu allererst möchte ich dem Animationsteam, Nasko, Yovo, Eli, Martin, Maggi und Sofia ein großes Lob aussprechen, sowohl die Kinder im Kidsclub, als auch die Erwachsenen wurden hervorragend betreut. Die Animateure sprechen mind. sechs Sprachen, sodass man mit sich Deutsch und etwas Englisch gut verständigen kann. Das Abendprogramm war sehr gut, lustig und abwechslungsreich und konnte von jedem verstanden werden. Das Hotel wurde Anfang 2017 komplett frisch renoviert. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekamen dort auch gleich mehrere WELAN-Codes, das WELAN ist kostenfrei und funktioniert recht gut, von einem Pagen wurden wir auf unser Zimmer gebracht (Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, was sehr praktisch war, da wir dadurch auch 2 Duschbäder hatten). Das Hotel verfügt über einen kleinen sehr schönen Spa Bereich in dem man sich gut verwöhnen lassen kann. Außerdem gibt es 2 Poolanlagen, zum Strand sind es ca. 500 m, wir haben es aber bevorzugt am Pool zu liegen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, da man auch auf das Sonnendeck ausweichen konnte, wir haben unsere Liegen jeden Tag vor dem Frühstück (ca. 8:30 Uhr) reserviert. Es gibt insgesamt 3 Restaurants, 2 Restaurants für Frühstück, Mittag- und Abendessen und 1al a Karte (Bezahlrestaurant), außerdem gibt es im Außenbereich noch eine Snackbar. Bester Barkeeper des Hotels ist Jordan, er arbeitet an der Bar bei der Sackbar, großes Lob. Die Restaurants sind sehr sauber und auch dort ist das Personal sehr freundlich. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. In beiden Restaurants gibt es täglich zusätzlich noch wechselndes Livecooking. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt (nicht immer ganz gründlich, aber damit konnte man leben) und die Handtücher wurden täglich gewechselt, in 14 Tagen hatten wir 3x frische Bettwäsche. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner, abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • An der Sauberkeit kann noch ein bisschen gearbeitet werden

• Service

• Lage & Umgebung