- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage zum Strand und dank des Mini-Zug gute Anbindung ins Zentrum sowie nach Nessebar! Der Rest lässt massiv zu wünschen übrig
Die Zimmer wirken auf den ersten Blick ganz gut. Dann bemerkt aber die ganzen Mängel. Unsere Badezimmerdecke war voll mit Schimmel, außerdem leckt die Toilette und nach dem Duschen steht das ganze Badezimmer unter Wasser. Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut. Wir hatten leere Gettränkeflaschen neben dem Müll stehen weil sie nicht reingepasst haben und da blieben sie auch fast die ganze Zeit.
Am liebsten, würde ich nicht mal einen Punkt geben. Das Essen war fast jeden Tag gleich und sehr geschmacklos. Der Koch hat seinen Beruf eindeutig verfehlt, satt kann man werden, wenn man echt Hunger hat. Ansonsten lässt es wirklich zu wünschen übrig. Wir sind echt keine sensiblen Menschen aber ein Stück Fleisch, dass zu 90% nur aus Fett besteht ist echt ekelhaft. Die Speisen waren nicht gewürzt und man musste überall lange anstehen. Generell wirken die Kellner auch sehr lustlos und sind sicherlich nicht eingearbeitet. Damit wir einen Sitzplatz hatten mussten wir ständig das Geschirr von anderen Leuten wegräumen.
Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Mit dem Mini-Zug ist man schnell im Zentrum von Sunny Beach oder auch in Nessebar.
Animation fand fast den ganzen Tag statt, jedoch hatten wir daran kein Interesse. Wir haben aber mitbekommen, dass Familien mit Kindern zu Frieden waren. Abends gab es immer eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Roberta |
Liebe Roberta, Für Ihren Kommentar über Ihre Zeit in unserem Hotel möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich dem Buffetauswahl und der Sauberkeit des Zimmers nicht erfüllen konnten. Ihre Anregungen wurden an die verantwortlichen Personen weitergeleitet, um für eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand Plamena Dimitrova Guest Relations Manager Club Calimera Imperial Resort