Das Hotel an sich sah wirklich sehr schön aus. Sowohl die Architektur des Gebäudes als auch die Innenarchitektur. Es macht stets einen sauberen Eindruck. Die Lobby war riesig und auch sehr gemütlich eingerichtet. Wenn's man lieber ruhig mag ist das Hotel geeignet. Da laut anderen Berichten und meiner Erfahrung das Essen in den anderen Hotels genauso schlecht ist, kann man von dem Hotel nur aufgrund des Essens nicht abraten.
Die Zimmer waren spitze. Sehr geräumig und sauber. Modern eingerichtet und machten einen recht neunen Eindruck. Zur Zimmerausstattung gehörten die übliche Möblierung, Klimaanlage, TV, MInibar und Telefon. Der Balkon war riesig und hatte eine Art "Fenster ohne Glas" zu unseren Nachbarn was natürlich Klasse war, da wir mit Ihnen sehr gut auskamen.
Die Gastronomie... Meiner Meinung DAS Problem in Bulgarien. Eine Auswahl ist vorhanden, mir schmeckte jedoch absolut nichts - nicht mal der ketchup als ich die Pommes darin ertränken wollte. Das Essen schmeckt pappig und ist in den meisten Fällen auch nicht frisch. Was über bleibt, wird ein anders mal wieder auf den Tisch gelegt. Aber da die Preise für dio Nahrung kaum was kosten, kann man sich ein nettes Restaurant am Strand suchen, wo man auch super essen kann.
Das Personal war nicht überfreundlich aber auch nicht unfreundlich - ganz normal. Die FRemdsprachenkenntnisse waren ausreichend, also man konnte sich verständigen. Jedoch mit den Putzfrauen nicht, aber dass kann man auch nicht erwarten dass die älteren Damen englisch sprechen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und es gab in Punkto Sauberkeit absolut keine Mängel.
Die Lage war für uns nicht gerade optimal. Da wir die Reise ein paar Tage vor Reiseantritt gebucht haben, haben wir kein Hotel "günstig" im Ortskern bekommen sondern nur Angebote außerhalb. Wer den Urlaub lieber ruhig verbringen möchte, für den wär die Lage nicht schlecht gewesen. Eine Bimmelbahn fährt ser häufig vom Hotel bis in den Ortskern für ca. 50 Cent umgerechnet. Der Strand ist zufuß sehr schnell zu erreichen.
Der Pool war super. Sehr Groß und absolut nicht überfüllt, trotz Urlaub in der Hauptsaison. Liegen waren immer zahlreich vorhanden, sodass man auch als Langschläfer keine Probleme hatte eine zu bekommen. Sport und Unterhaltung hab ich nichts von mitbekommen, vermutlich wurd nichts angeboten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |