- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem uns ein Club Calimera in Griechenland gut gefallen hat, buchten wir diesen in Bulgarien. "Leider" Das Personal an der Reception ist unmotiviert und arbeitet ungern. Das Animationsteam dagegen war immer freundlich und gut gelaunt.
Das Zimmer zum Pool war zweckmäßig eingerichtet. Jedoch war der Safe defekt, wurde erst nach mehrmaliger Reklamation nach 4 Tagen repariert. Die Toilettenspülung lief andauern und wurde die 14 Tage nicht gerichtet. Ebenso das 3 Bett (Coutch) bei der das Kopfteil immer wieder nach unten fiel und nicht repariert wurde. Beschwerden an der Reception hatten keine Wirkung. Die Decke im Bad flatterte bei offener Balkontüre und die Platten drohten runter zu fliegen. Die Spülung der Toilette nässte, der Boden war immer nass.
Das Essen war schön angerichtet aber eintönig und großteils geschmacklos. Das erste Restaurant im Erdgeschoß ist ungemütlich, die Buffets ungeeignet verteilt. Das zweite Restaurant im ersten Stock war wesentlich gemütlicher und nicht so überlaufen. Darmprobleme bei meiner Frau.
Wünsche und Beschwerden wurden nicht erledigt. Fragen wurden nur (kein deutsch) sehr schwerlich beantwortet. Zimmerreinigung war OK.
Der Weg zum Strand war über Dünen ca. 400m und auf kaputten Brettern beschwerlich und nicht ungefährlich. ein Bummelzug hielt direkt vor dem Haus. Mit dem konnte man den Sonnenstrand entlang fahren. Die Fahrt zum Hotel war ok, hatten aber wie üblich mehrere Hotels angefahren.
Am Pool waren wie fast überall zu wenig Liegen und die wurden teilweise nachts um 1 Uhr schon belegt. Man musste schon spätestens um 7.00 Uhr am Pool sein um eine Liege zu erhaschen. Die Sonnenschirme, ebenso zu wenig und teilweise kaputt. Die Liegen am Strand kosten 18 Lev = 9.-€ am Tag und musste vorraus im Hotel bezahlt werden, wenns auch nicht sicher war welche zu bekommen. Musikbeschallung (Zimmer zu Pool) war die ganze Nacht sehr störend, sodass man meist nicht bei offener Balkontüre schlafen konnte. Die Treppe auf der Sonnenterasse war hoch und sehr scharfkantig. An dieser Treppe habe ich mir am 3. Tag den Fuß aufgeschnitten und konnte ab da nicht mehr in den Pool oder ans Meer. Ein offenes Abflussrohr (Abdeckung fehlte) auf der Sonnenterasse wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde nach 12 Tagen abgedeckt. Erst als ich den Hausmeister direkt erreichte. Kinderanimation gab es nur bis 12 Jahre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Herbert |