Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
NIE WIEDER

Rado ist der Name des besten Mitarbeiter im ganzen Hotel. Er kümmert sich sofort ist sehr nett und zuvorkommend und sollte eine Beförderung bekommen für sein arrangement. Er hat es geschafft unseren unerträglichen Urlaub etwas schöner zu gestalten. Die schlechte Bewertung tut mir für ihn echt leid. Jetzt zu unseren Mängeln: -Fußboden dreckig nach Reinigung - Sand im Bett nach der Reinigung - Tür noch offen nach Reinigung - WC undicht - Dusche undicht - Dusche teilweise nur eiskaltes Wasser - Dusche keine Ablage - Keine Bademäntel - Keine Hausschuhe - Steckdosen teilweise defekt - Licht teilweise defekt - Keine Minibar - Zimmer von innen nicht abschließbar - Kein Deutsch in der Kinderanimation - Kein ausreichendes deutsch an Rezeption und Schlüssel Positionen, auch schlechtes Englisch - Getränke ausschließlich in Plastik Becher - Kaltes Essen jeden Tag - Keine Wünsche für Kinder beim Essen - Gegenstände im Essen (Alufolie, Metallring, Dreck) - Überall lauern Extrakosten ( Animation, Strand ) - Sehr hellhöriges Zimmer - 4 Sterne Standarts werden nicht eingehalten - leichter Schimmel im viel zu nassem Bad - An Absprachen wird sich nicht gehalten - Im Außenbereich klauen Möwen das essen sobald man sich zu weit vom Tisch entfernt um zB was zu trinken zu holen - Keine Informationen von der Rezeption bezüglich Essenszeiten - Essen schmeckt nach Fisch obwohl es Lamm bzw anderes Fleich ist - Rührei schmeckt ebenfalls nach Fisch - Unhöfliches Personal - schlecht gelaunte Gesichter wo man hinschaut - im Restaurant werden einem fast beim essen die Teller abgenommen ohne zu fragen - Dreckige Toiletten im gesamten Hotel - Kinderdisco ect findet teilweise einfach nicht statt obwohl vorher noch angepriesen wird - zu wenig Toilettenpapier - Die Strand Tür ist ab 19 uhr zu , das heißt man ist nach dem Duschen gezwungen einen großen umweg durch das hotel zu nehmen was allerdings mit nassen Sachen verboten ist - Bewegungsmelder auf den Toiletten ist so kurz eingestellt das man im Dunkeln pinkeln muss und danach fast hinfällt weil das Licht ewig nicht an geht - Tische muss man teilweise selbst abräumen - Teller sowie Gläser beim essen dreckig - Sehr wenig Platz im Außenbereich. Teilweise keine freien Plätze. Man ist gezwungen den Bereich zu wechseln - Kein WLAN im Zimmer - Möwen Kot auf den Pool Liegen und am gesamten Pool Bereich - Sitzmöglichkeiten in der Lobby teilweise kaputt - 19 uhr Abholung und trotzdem kein Abendessen mehr für uns Fazit: Ein mal und nie wieder. Einen schlechteren Urlaub hatte ich noch nie und ich werde in meinem ganzen Leben nie wieder einen Fuß in dieses Land setzten.

Familien

Alter der Kinder