Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Imperial

Schlecht

Wir haben vom 23.07.-01.08.09 in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.Die Zimmer waren sehr geräumig und der Balkon groß genug allerdings gab es für 4 Personen nur 2 kleine Plastikstühle und einen kleinen Tisch. In meinen Augen hat dieses Hotel noch nicht mal ansatzweise 2 Sterne verdient. Ich kann niemandem empfehlen dort hinzureisen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und der Balkon groß genug allerdings gab es für 4 Personen nur 2 kleine Plastikstühle und einen kleinen Tisch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mehr als schrecklich, alles war eiskalt. Nach Gesprächen mit der Reiseleitung wurde uns gesagt das wäre in Bulgarien normal das das Essen lauwarm serviert wird ansonsten könnten wir uns das Essen ja in der Mikrowelle erwärmen. Teller Besteck waren absolut dreckig, Gläser hatten ohne Ende Lippenstift und Essensrestrückstände. Die Tischdecken wurden nicht ein einziges Mal gewechselt und bestanden nur aus Dreckigen flecken. Das Personal im Restaurant schrie sich während der Essenszeit laufend an und bewarf sich mit Eiswürfeln und Pflaumen. Unsere Kinder wurden vom Personal dermaßen beschimpft das unsere Tochter sich 4 Tage lang nicht traute dort essen zu gehen. Im Großen und Ganzen absolut unhygienisch. In Zeiten von Schweinegrippe absolut nicht tolerierbar.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice lies sehr zu wünschen übrig, keine frischen Handtücher, erst nach mehrmaligen nachfragen und Beschwerde bei der Reiseleitung, frische Bettwäsche erst nach 6 Tagen. Toilettenpapier bekam man auf Nachfrage an der Rezeption neu.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Dieser ist dermaßen überlaufen das man kaum Platz findet. Sonnenschirme und Liegen muss man extra zahlen. WC ist keins vorhanden

• Sehr schlecht

All Inklusive ging nur bis 23 Uhr obwohl uns gesagt wurde bis 24 Uhr. Ab 22.50 gab es nichts mehr zu trinken. Danach war im Hotel absolut tote Hose. Die Getränke wurden in Plastikbechern gereicht egal ob Bier, Sex on The Beach, Long Island, Cola, Limo, Wasser etc. Aschenbecher waren absolute Mangelware. Die Zigaretten konnte man ausmachen in Plastik bechern mit Wasser gefüllt. Ein besonders leckerer anblick für die Nichtraucher. Der Pool war viel zu viel mit Chlor verseucht nach einmaligem Baden hatten wir dermaßen es Augenbrennen, naja was soll ich sagen. Die Sonnenschirme flogen bei Wind wir Wurfgeschosse durch die Gegend da die Ständer nicht mit Wasser oder Sand gefüllt waren. Bei einem eigenen Versuch die Ständer mit Wasser zu füllen liefen diese aus da sie kaputt waren. Es ist ein wunder das bisher davon noch niemand verletzt wurde. Sämtliches Plastikgeschirr spricht Teller, Besteck und Becher lagen am Pool Rand verstreut. Absolut eklig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Heike