Isa (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Club Calimera in Bulgarien

Sehr schlecht

Hotelzimmer sind dreckig. Wurden nur sehr oberflächlich geputzt. Betten in 3Wochen 2x bezogen! Fäkalien kamen nach dem Spülen der Toilette immer wieder zurück. Sehr ekelhaft. Zu wenige Liegen am Pool. Trotz Strandpacket keine freien Plätze. Getränke nur in Plastikbechern (Aussenbereich) erhältlich. Umweltschutz? Weg zum Strand über Holzpaneelen teilweise gefährlich. Essen eintönig und Personal bis auf einige wenige unfreundlich und desinteressiert. Animation sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Dreckig. In 3 Wochen nie geputzt. Allenfalls einmal durchs Becken. Zu Anfang war unsere Toilette defekt. Nach der Reparatur lag das Silikon am letzten Tag immer noch im Bad. Betten in 3 Wochen 2 x bezogen. Der Ekelfaktor war schon sehr hoch. Fäkalien kamen nach dem Spülen ständig zurück.

• Sehr schlecht
  • Essen eintönig und wenig schmackhaft. Trotzdem konnte man immer eine Kleinigkeit finden. Tisch musste man oft selber decken und abwischen. Personal unfähig und überfordert. Für Getränke musste man wie zu Ostblock Zeiten lange anstehen. Getränke selber nicht schmackhaft und im Plastikbecher. Drinnen musste man ganz lieb bitten um ein Glas zu bekommen. Je nach Kellner.... Einziger Lichtblick war die Bar im außen Bereich.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen!!!! Toiletten Nutzung war ekelhaft im Lobby Bereich. Es hat gestunken und es wurde nicht gereinigt. Der Hinweis, die Spülung würde nicht funktionieren, wurde mit „das sei bekannt“ kommentiert. Die Rezeption war völlig überfordert!!!!

• Strand zu Fuß gut zu erreichen. Weg dorthin aber teilweise gefährlich durch abgenutzte abgebrochene und hochstehende Holzpaneelen. Geschäfte für das alltägliche vor Ort. Bähnchen zur nächsten Ortschaft fast vor der Tür.

Animation war sehr gut. Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Shows, die wir gesehen haben waren super. Sportbereich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Isa, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über den Club Calimera Imperial Resort, Sonnenstrand mitzuteilen. Ihre Kommentare und Anregungen wurden an die verantwortlichen Personen weitergeleitet, um für eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Bitte beachten Sie, dass es in Bezug auf die Plastikbecher Regeln und Standards gibt, die Glasbecher am Pool oder am Strand verbieten. Unser „Foodcourt“ ist sehr nah am Pool, leider dürfen wir dort keine Gläser benutzen. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie und Ihre Familie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, Club Calimera Imperial Team