Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal ...

Schlecht

Zwischen vielen weiteren liegt dieses Hotel. Der Pool liegt im Hinterbereich des Hotels. Es gibt eine 24h Rezeption und es halten sich vorwiegend Russen und Bulgaren im Hotel auf. WLAN gibt es nur mit schlechter Verbindung in der Lobby.Sonst kostet der Spaß 5€ für 24h. Wir hatten All Inclusive, wobei das Essen zumindestens mir nicht gut bekam und die Auswahl nicht gegeben war. Wir wechselten aufgrund von Unsauberkeit und eines sehr schlechten Bettes am 2 Tag problemlos das Zimmer. Vereinzelt sind Familien mit Kindern im Hotel und der Altersdurchschnitt ist eher durchwachsen. WLAN auf dem Zimmer kostet. Freies WLan in Lobby nur unzureichend. 4* nach dt. Standard nicht würdig Essen ist qualitativ minderwertig und dauerhaft kalt. Gäste größtenteils Russen oder Bulgaren, die gute Umgangsformen nicht kennen. Hotel sehr laut, durch die dauerhafte Beschallung durch Partymusik

• Unser 1.Zimmer war miserabel. Eine riesige Bettritze und dazu Federn die einem dauerhaften in den Rücken stießen. Die Klimaanlage war sehr laut und nicht beständig laufend. Die Größe war ausreichend. Unser 2. Zimmer war etwas besser, jedoch bekamen wir dieses nur auf Beschwerde und hatten somit auch einen etwas zugebauten Meerblick.Die Balkone sind ausreichend in unserem 2.Zimmer war dieser dann besonders groß.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich grauenhaft. KALT und wirklich wenig abwechslungsreich. Das Obst war teilweise sehr bräunlich und schmeckte kaum. Die Speisen waren durchweg zu jeder Zeit kalt und schmeckten nach keiner frischen Küche. Die Getränke gibt es in lieblosen Plastik 0,2 Bechern, wenn man an den Bars des Hotels sich ein "Cocktail" gönnen möchte. Auch auf Beschwerde wurde das Essen nicht besser. Die Getränke wie Orangensaft bestanden zu 99% aus künstlichen Sirup, welches wirklich unerträglich war. Zum Schluss gingen wir lieber draußen an Imbissen etwas essen als im Hotel. An der Außenbar gibt es ebenfalls von 10-17 Uhr durchweg Speisen, wie zum Beispiel loddrige Pommes.

• Unsere Beschwerde wurde durch unsere Reiseleitung sehr schnell umgesetzt. Die Rezeption und das Personal sind eher unfreundlich und wortkarg. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, weshalb wir auch das Zimmer wechselten. Jedoch wurde dies täglich "gereinigt".

• Zumindestens etwas entfernt vom Party Tourimus liegt dieses Hotel. Es ist zwischen anderen Hotels eingebaut und der Weg zum Strand dauert ca. 3-5 Minuten. Es fahren sehr gute Verbindungen ins Zentrum oder nach Nessebar. Zum Zentrum sind es mit der süßen Tingel Bahn ca. 10 Minuten. Vor dem Hotel gibt es 24h Supermärkte. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 km.

Animation gab es und es wird sich wirklich Mühe gegeben, doch wurde es leider so gut wie gar nicht angenommen. Der Poolbereich war gegen Mittag komplett schattig und dadurch leider etwas ungeeignet zum Sonnen am Pool. Es läuft dauerhaft von früh bis spät laute Musik, die eher 18-25 Jährige hören. Am "hoteleigenen" Strandbereich musste man zuerst 7,5€ bezahlen um eine Liege plus Sonnenschirm zu erhalten. Tat man dieses nicht, gab es weder Liege noch die eigentlich im AI Paket enthaltenden Getränke.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kevin