Unser Zimmer war spitze !!! Das Duschgel wurde aber 3 tage nicht aufgefüllt und das Handtuch für den Boden vor die Dusche war nur am ersten tag vorhanden. Ansonsten das deluxe zimmer spitze. Das Personal ist stellenweise sehr launisch und genervt. Das darf der kunde nicht spüren. Die Dame an der Lobby Bar war 1 woche nur schlecht gelaunt und wir waren sehr nette Gäste. Leider sprechen im ganzen Hotel nur 3 Leute Deutsch. Im Spa bereich liegen Kabel auf dem Boden. Sehr gefährlich für Kinder. Apropo Kinder. Das Hotel ist voll mit Kinder. Daher sehr laut im Hotel. Das Spa angebot wird noch überal beworben aber nicht mehr angeboten. Zur Massage muss man auser Haus. Am Meer habe ich auch vergebens nach den 4 eckigen Liegewiesen für verliebte gesucht. Wird auch beworben gibts aber nicht. Das Getränke am Strand muss man bezahlen. Dafür 18 leva also 9 € das du liegen und trinken darfst am Strand. Im Speisesaal ist es sehr chaotisch. Die löffel sowie Müslischalen finden ihren platz an der Suppenbardas heisst wenn ich müsli will muss ich erst durch den halben raum und alles geschirr zusammen suchen. Was wäre so schlimm das Geschirr aufzuteilen. Es gibt im Speisesaal auch leider nur 1 ecke mit getränken wenn du also falsch sitzt rennt man durch den raum und leert mehr aus bis man am platz ist. Die Außengriller auch sehr unfreundlich oder zu saisong ende genervt. Wenn man etwas fragt bekommst keine Antwort. Am besten ohne Kinder gleich um 7.30 uhr Frühstücken gehen. Da muss man nicht 20 min am Kaffee anstehen. Dafür ist um halb 8 noch keine milch da kein zucker sowie der Toaster läuft noch nicht. Man müsste im gtoßen und ganzen eben etwas DEUTSCH reinbringen
Gestresst
Leider in varna gelandet Fahrtzeit 2 1/2 Stunden Achtung wegen abflugszeiten. Wir mussten morgens um 5 aus dem Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katja |