Klaus (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ich war bis auf zwei, drei Dinge zufrieden

Das Hotel hatte ein sehr schönes Design , es wurde an jeder Ecke geputzt und gemacht . Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung , es war sehr groß , einen überdurchschnitlich großen Balkon, das Bad war geräumig und sauber. Fünf Euro Tip am Anfang auf dem Bett, und alles lief besser ; jeden Tag wurden die Handtücher ausgetauscht . Beim nächsten mal würde ich nur Frühstück buchen, denn das war Spitze . Die Auswahl bei Lunch und Dinner war großzügig , es gab viel Salat , mindestens zwei Sorten Fleisch und reichlich Beilagen, nur teilweise die Zubereitungsart war nicht so mein Ding. Aber jeder hat seinen eigenen Geschmack.Wir waren nur drei Deutschsprachige Personen in dem Hotel , ........ was das Benehmen russischer Gäste angeht ..... ich denke den meisten ist das bekannt . Ich war zufrieden mit allem , würde aber nächstes mal nur Frühstück buchen , weil man überall sehr gut und günstig essen kann, und auf jedenfall wieder Nachsaison .

• kann nichts hinzufügen, war mit dem Zimmer sehr zufrieden , groß TV , Minibar, Klimaanlage usw.

• no coment , sollte jeder für sich entscheiden ob man es mag , fast alle Hotels haben schlechteres Essen als die örtliche Lokale

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkomment , besonders die Crew vom Speisesaal aber auch von der Reception . Leider sprach niemand deutsch aber auf diese Weise wurden meine Englischkenntnisse wieder aufgefrischt.

• Entfernung zum Strand war ok , schöner Weg durch die Dünen, zum Flughafen ca. 25 Minuten Transfer. Drei kleine Supermärkte direkt neben dem Hotel auch super Restaurants in der Nähe. Und für die Reisezeit ruhiger als zwei Wochen zuvor .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012