Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel und Ausblick einfach traumhaft.

Gut

Wir waren 1 Woche hier und hatten einen sehr schönen Urlaub unser Zimmer war ausreichend groß,sauber,Bett war sehr gut wir haben bestens geschlafen. Balkon mit Meerblick einfach nur genial.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch von Geräuschen im Flur oder von den anderen Zimmer so gut wie nichts mit bekommen

• An den ersten 3 Tagen war das Essen leider sehr schlecht. Wir überlegten auswärts Essen zu gehen. Gaben jedoch noch eine Chance und siehe da es fand wohl ein extremer Wechsel der Küche statt so das dass Essen ab dem 4 Tag einfach nur genial war. Es war nicht so schön das die Getränke im Hotel in Plastikbechern serviert wurden. Ob kalt oder warm das ist nicht sehr ansprechend.

• Gut
  • Wenn wir Fragen oder Anregungen hatten wurden diese beantwortet und für Lösungen gesorgt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Burgas entfernt. Der Transfer war gut organisiert im Hotel sind wir nett empfangen worden. Es werden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten .

Es fand Animation statt wobei für uns die Woche einfach nur Erholung sein sollte. Wer wollte konnte sich in vielen Bereichen betätigen. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir Strandgänger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihr positives Feedback über das Hotel, gibt uns die Motivation im nächsten Jahr noch mehr für unsere Gäste zu tun. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Club Calimera Imperial Resort Team Mit freundlichen Grüßen