Ilse (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel bedingt weiter zu Empfehlen

Hotel bedingt weiter zu Empfehlen. Die Anlage gut besonders für Kinder. Sonnenschirme am 2. Pool sollten auch bei Saisonbeginn in Ordnung sein. Früh morgens schon alle Liegen am 1. Pool mit Handtücher belegt. Das Essen noch viel Potenzial nach oben. Nettes freundliches Personal. Besonders der Jordan an der Aussenbar und Mechmed im Restaurant. Saubere Anlage. Wird laufend vom Personal gereinigt. Animation für uns ausreichend. Kosten am Strand von umgerechnet 9€ pro Tag mit einem Schirm, zwei Liegen und Kaltgetränke nicht gerade günstig wenn man AI hat. Im Aussenbereich sollte man sein Essen nicht aus den Augen lassen da es die Möwen sonst verzehren.

• Gut
  • Zimmer waren gut. kleiner Balkon war ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher einmal vergessen und wurden sofort nachgereicht.

• Jetzt kommt der wunde Punkt!! Das Frühstück war OK wobei noch Ausbaufähig. Man könnte draußen auch noch Eier Omeletts mit verschiedenen Zutaten (Zwiebeln, Paprika, Kräuter, Pilze usw. ) anbieten und die Pan Caces in dem Büffet mit anbieten wenn der Grill und das Personal es nicht hergibt. Für das Frühstück wäre frisch gebrühter Kaffee sehr schön plus Automaten. Warmes Büffet für Mittags und Abends: Leider sehr viel Ragout Gerichte und das Kurzgebratene war zäh und schwarz angebraten. Geflügel ging zum Teil. Pommes waren nicht lange genug im Fett und daher weich. Die Schweinefleischspiesse und den Bauch im Stück habe ich auch probiert und es schmeckte furchtbar. Entweder war es überlagert oder wurde aufgewärmt. Ich habe einen Gast beobachtet der sich was zu essen geholt hat und nach dem ersten bissen vom Fleischspiess aufgestanden und gegangen ist und nicht wiederkam. Kann ich verstehen. Das Salatbüfett war für mich frisch und ausreichend. Das Dessert Büffet, auch Eis, war OK. Das Obstangebot toll dargeboten und reichlich bestückt mit verschiedenem Obst. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist sehr hoch. Wir haben aber meist draussen gegessen. Die Snackbar haben wir nur einmal wahrgenommen. Das Plastikbesteck ist schon sehr sportlich. Geht schnell kaputt. Es werden unter anderem Hamburger, Pizza und Hot Dog angeboten.

• Gut
  • Da wir leider kein englisch konnten war die Kommunikation auf drei Personen(Mechmed, Jordan, und die nette Frau an der Rezeption) beschränkt. War soweit Ok konnten dafür wenig mit den anderen reden. Es waren aber alle freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Burgas war kurz. ca. 30 Minuten. Minigolf vorm Haus. Nessebar und Sunny Beach Centrum schnell mit der Bimmelbahn zu erreichen. wer gerne Besichtigungen macht oder zum Shoppen.

Für uns war die angebotene Animation genug und haben uns nicht weiter um anderes gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, Danke Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, sowie fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Animation gefallen hat und dass Sie Imperial Resort weiter empfehlen. Wir schaetzen Ihre Meinung und bemuehen schon uns den Service und das Menu im Restaurant zu verbessern. Unser Hauptziel ist die Gaeste zufrieden zu bleiben und wieder zu kommen. Deshalb ist Ihre Bewertung sehr wichtig fuer die Hotel- Leitung, so koennen wir unser Hotelprodukt verbessern. Mit freundlichen Gruessen, Calimera Club Imperial Resort