- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Imperial haben wir im Internet gefunden und als Angebot gebucht. Zu zweit lagen wir unter 1000,-. Für diesen Preis haben wir ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel bekommen. Am flughafen in Burgas wurden wir abgeholt und so nach eineer Stunde kamen wir in unserem Hotel an. Es liegt ein wenig außerhalb vom Zentrum, in welches man aber gut hinkommt. Nessebar liegt in Sichtweite und man sollte es sich auf alle Fälle angucken. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Fernseher, Safe, Klima und ein schönes Bad. Die Mitarbeiter, ob Rezeptionisten oder Putzfrauen waren in der Regel nett. Das Essen, wir ai, hat uns gut geschmeckt und es gab eine gute Auswahl. Vom Publikum war es sehr abwechslungsreich. Deutsche waren wohl in der Minderheit. Der Pool war sauber und es gab teilweise Animation, was für uns aber nicht wichtig war, da wir sowieso die meiste Zeit am Strand waren. Sonnenstrand als solches kann man auch absolut empfehlen. Es ist absolut viel los und kann mit anderen Ferienorten die wir kennen mithalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut