Ronny (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit spitenmäßiger Animation

Gut

Das Hotel hat eine gute Außenanlage und einen guten Zugang zum Strand. Der Kinderpool hat ein paar Mängel die in einer Woche hätten locker repariert werden können. Wurde aber nicht gemacht. Das Essen hat zu jeder Tageszeit geschmeckt und wollte man nicht ins Restaurant, konnte man sich an der Snackbar satt essen. Alles in allen kann man das Hotel weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben war das Entertainmentteam, mit Kinderprogramm und abendlicher Show. Spiele Spass am Vor- & Nachmittag waren sehr sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist sehr sehr gut gewesen. Danke an Gaby, Alex, Toni, Toni und den Rest. Jeden Abend außer Sonntag war eine super Show und wurde sehr sehr gut vorbereitet. Das Sport und Spieleangebot war von 10 Uhr bis 18 Uhr und sehr abwechslungsreich. Man kann das Team nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es ist uns immer wichtig zu wissen, wie sich unsere Gäste fühlen und was sie von unserem Hotel halten, damit wir es für die Zukunft verbessern können. Gerne leite ich Ihre Komplimente an das Personal weiter. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit sonnigen Gruessen, Plamena Dimitrova Guest Relations Manager Club Calimera Imperial Resort