Einen Katzensprung von Meer, Party und der Altstadt liegt das Hotel Imperial Beach. Ich habe die Zeit im Hotel als äußerst angenehm empfunden. Deswegen:
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, welches wunderbar war. Tip top ausgestattet, ein großes Bett und Badezimmer.
Neben dem reichhaltigen Buffet morgens, mittags und abends gab es für zwischendurch Snacks und kleine Leckerein. Hungrig war ich nie! ;-)
Hier muss man die Freundlichkeit des Personals loben, besonders Adriane, die liebe Rezeptionistin!! Es ist zuvorkommend und witzig, spricht gutes Englisch und ist herzlich. So wünsche ich mir das.
Es sind nur jeweils 5 Minuten zum Strand oder zum Nachtleben. Man hat im Hotel seine Ruhe und ist dennoch nicht ab vom Schuss. Nach Nessebar sind es etwa 10 Minuten, eine wunderbare Altstadt mit vielen interessanten Läden und Restaurants.
Sowohl Drinnen als auch Draußen ist ein Pool. Es wirkt alles gepflegt und der Whirlpool ist klasse. Für jeden Geschmack gibt es Sport (wie Tennis, Fitness) und Wellnessangebote(Massagen usw).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |