Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Die Lage des Hotels ist Top. Die Außenanlage war sehr sauber und schön sowie übersichtlich. Das Schwarze Meer hat uns angenehmst überrascht. Guenstiger Preis fuer die Liegen am Strand.
Hellige und saubere Zimmer. Das Zimmermaedchen war sehr nett und hoeflich und hat jeden Tag die Tuecher gewechselt.
Unterschiedliche Qualität der Fleischspeisen. Salate sehr gut. Großer Speisesaal mit langem Buffet. Kaum Wartezeiten an den Speisen. Suppen sehr gut.
Rezeption unterschiedlich freundlich. Das Barpersonal war eines der besten die ich jemals gesehen habe. Schnelle Bedienung der Durstigen. Zimmer sehr sauber.
Transfer dauert ca.40-50 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Nahe der Stadt Nessebar. Fußläufig in 20 Minuten erreichbar. Bimmelbahn vom Hotel bis zum Zentrum vom Sonnenstrand. Uns hat besonders die alte Stadt von Nessebar gefallen.
Animation war sehr angenehm, unaufdringlich! Man wurde über anstehende Aktivitäten informiert, aber nicht krampfhaft überredet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung in Holiday Check. Danke, daß Sie Gäste bei uns waren und zusammen mit unserem Team einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bleiben mit der Hoffnung, daß Ihre positiven Erinnerungen lange im Gedächtnis bleiben. So lange, daß Sie sich wieder für unsere Ferienanlage entscheiden. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und jederzeit können Sie uns schriftlich oder telefonisch erreichen. Lassen Sie es sich gut gehen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Plamena Dimitrova Guest Relations Manager Club Calimera Imperial Resort