Das doch ziemlich große Hotel ist nahe dem Strand und der Promenade gelegen. Es ist sehr gut ausgestattet mit großer Lobby, heller Rezeption und netten Mitarbeitern. Es ist generell gepflegt und sauber. Wir waren im August da und es war im Ort schon ziemlich viel los. Aber es war nicht so voll, dass man irgendwie warten mußte, sei es vor Restaurants, Geschäften und so. Wetter war gut, das Meer wirklich warm. Geldwechseln konnteman im Hotel aber auch an vielen Wechselstuben im Ort. Aufpassen mußte man aber auf den Wechselkurs, da er schankte.
Wir hatten von unserem Balkon Meerblick. Das Zimmer war für den Preis wirklich sehr gut. Wir hatten Klima, Fernseher, MInibar Telfon usw. Das Bad war sauber und und für 2 groß genug. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt, was aber quatsch ist.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab schöne Buffets mit vielen verschiedenen Gerichten. Sehr abwechslungsreich und lecker. Wenn man rechtzeitig da war, gab es auch keine Schlangen. Odre man kam kurz zum Schluß, dann war es auch ziemlich leer. Das Restaurant war sehr sauber und wirkte immer aufgräumt. Nichts lag herum. Den Küchenstil möchte ich mediteran, bulgarisch nennen.
Die Mitarbeiter waren meistens sehr freundlich, hin und wieder aber auch ein wenig in Streß. Sie konnten entweder deutsch oder englisch. An der Rezeption haben fast alle deutsch gesprochen. Bei den Putzfrauen hat es mit der Sprache ien wenig gehapert aber sie haben immer gut sauber gemacht. Meisten leider schon pünklich um 10 Uhr.
Die Lage ist gut. Strand und Fußgängerzone sind schnell zuz erreichen. Viele Restaurants in der Nähe,sowie viele kleine Shops und Souvenirlädchen. Von Flughafen sind es so ca. 1 Stunde Fahrt gewesen.
Pool war sauber und von der Größe ok. Wir waren meist am Strand, da es doch mehr Spaß bringt im Meer zu baden als im Pool. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Animation hat täglich statt gefunden aber war nicht unser Fall.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karla |