Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt, aussen imposant, innen naja

Schlecht

Fassade und Aussenanlage sehr schön nur mit der Sauberkeit hapert es ein wenig. Wir waren zum ersten mal in Bulgarien und sind ein wenig enttäuscht. Obwohl ein sehr schöner Strand reisen wir das nächste mal lieber wieder in die türkei oder auf Mallorca.

• Alles in allem ist dies kein 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Das Essen war immer lauwarm auch bei Beschwerden wurde es nicht besser. Eines abends gab es Truthahn der noch nicht ganz durch war und jeder musste sich selber was abschneiden. In normalen 4 Sterne Hotels dies durch Bediensteten gemacht. Das Essen war wenig Abwechslungsreich und zu guter letzt fand meine Frau auch noch eine Raupe im Salat, was man mit einer Flasche Sekt wieder gut zu machen versucht hat. Erfreulich war der Barmixer an der Poolbar, er ist ein Meister seines Faches.

• Schlecht
  • Die Bediensteten sehen zum grossen Teil recht mürrisch aus, vielleicht liegt es an der schlechten Bezahlung. Mit der Zimmerreinigung waren wir nur bedingt Zufrieden, es wurde zwar jeden Tag gefegt und gesaugt und gewischt aber nicht so wie wir es gewohnt sind. Haare auf dem Fussboden, flecken an der Tür und auch auf dem Teppich im Zimmer sowie Bettwäsche und Handtücher etwas schmuddelig aussahen.

• Ruhiges Hotel, Strandnähe ca. 250m.Nessebar und Sunnybeachcity sehr gut zu erreichen. Preise für Taxi immer vorher aushandeln, sind aber doch recht günstig.

Unterhaltung fand nicht statt, wer es mag o. k.Der Pool war sehr sauber und schön, auch sonst will Ich über die Aussenanlagen nicht meckern.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Werner