Das Hotel liegt logistisch hervorragend. Vom Flughafen wird man als erstes abgesetzt und bei der Rückreise als letztes eingesammelt.
die Zimmer sind gut ausgestattet, Klima, TV, Balkon, Föhn, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen
Das Buffet ist eine Wucht, wer hier hungrig raus geht, ist selbst schuld. Auch außerhalb der Essenszeiten kann man draußen am Imbiss was bekommen. Die Bar´s sind ab 10 Uhr bis spät Abends geöffnet. Alle Getränke, auch die alkoholischen, sind inklusive. Einen Punkt Abzug gibt es, weil fast 3/4 des Küchenpersonals mit einem Gesicht rumläuft, als hätte man ihnen ins Essen gespuckt. Völlig genervt und meistens keine Reaktion auf ein "Danke".
Zimmerreinigung eine Katastrophe, schlecht bis nicht vorhanden ! Wir mussten schon am Anreisetag ewig auf unsere Zimmer warten. Normalerweise ist 14 Uhr check in, das DZ der Kinder war aber erst 15 Uhr fertig und unseres sogar erst 16 Uhr, dabei frage ich mich aber, was bitte so lange dauert, wenn die Gäste 11 Uhr raus sein sollen !? Das Klopapier haben wir uns die letzten 2 Tage selbst besorgt. Dafür stehen die Putzwagen stundenlang vor einem Zimmer !?!?
30km vom Flughafen entfernt, ist man in ca. 30min im Hotel 400m bis zum Strand Nessebar ca 2km ist fussläufig erreichbar, man kann aber auch den Bus (0,70 leva), die Bimmelbahn (3 leva) oder ein Taxi (10 leva) nehmen viele Einkaufsmöglichkeiten, auch Supermarkt, direkt vor dem Hotel
Das Entertainment Atanas, Toni, Martin, Stan, Chrissi, Dani und Gabi (das sind die, die wir kennen gelernt haben, sind wohl aber noch ein paar mehr) waren wirklich klasse. Sie alle haben sehr sympathisch die Urlauber zum mitmachen animiert, waren dabei aber nicht aufdringlich. Die abendlichen Show´s waren jedes Mal ein Highlight, zum brüllen komisch und sehr gut umgesetzt. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch, ein Volleyballfeld und andere Spielfelder, des weiteren ein Spa, das allerdings Geld kostet. Die Poolanlagen, sowohl hinten als auch vorne sind etwas sanierungsbedürftig. Die Leitern im Pool sind alle recht wacklig, also nicht mehr fest verankert. Viele Steine der Umrandung der Pools sind gebrochen und somit sehr scharfkantig für nackte Füße. Wie man sich im und am Pool zu verhalten hat, scheint für fast alle Besucher nur eine Empfehlung zu sein obwohl Hinweisschilder deutlich beschrieben sind. "Keine Handtücher auf Liegen zum reservieren" es gab kaum eine Liege, die kein Handtuch drauf hatte.... "nicht vom Beckenrand springen", "keine Luftmatratzen im Becken", "Baden von 8-18 Uhr", "keine Liegen oder Stühle in die Grünanlagen stellen".... all das wurde gründlich ignoriert.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |