- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war mit ca. 120 Personen belegt. Der Frühstücksraum und die beiden Tagungsräume fassen jedoch lediglich 80 Sitzplätze. Endlich einen Sitzplatz ergattert, wurden wir aufgefordert die Plätze zu verlassen, sie seien reserviert.
Die Zimmer waren sauber. Die Ausstattung war schlicht.
Am zweiten Abend gab es für Vegetarier kein Alternativessen. Vom Personal wurde daraufhin argumentiert, in der Pauschale sein dies nicht möglich. Am ersten Abend war das Essen weder ausreichend noch schmckhaft. Ein Nachschlag von Beilagen wurde zunächst verweigert. Erst nach heftigem Wortgefecht wurden Beilagen nachgereicht.
Das recht junge Personal war total über fordert. Getränke Bestellungen vor der Vorspeise wurden teilweise zum Nachtisch serviert, dann teilweise noch falsch.
Angeben waren 5 Gehminuten bis zum Zentrum. Nur mit sehr schnellem Gehen konnte das Zentrum in etwas mehr als 30 Minuten erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in einem Zimmer eine kleine Sauna, die auf Wunsch angeschaltet wird. Mit mehr als 4 Personen ist der Gesamtbereich zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel ist ausgeschrieben mit 5 Minuten von der Altstadt entfernt. Dieses gilt aber nicht für Fußgänger. Diese Angabe ist für Gäste mit dem Auto. Die Entfernung beträgt 2 km und ist zu Fuß, so wie sie schon sagten, in ca. 30 Minuten zu erreichen. Bezüglich unseres Restaurants möchten wir uns entschuldigen, wir haben mit unseren Mitarbeitern gesprochen, die uns eingestanden, dass es durch Krankheitsfällen zu Wartezeiten kam. Wir bedauere es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht unseren gewohnten Service genießen konnten, freuen uns dennoch, dass Ihnen die schöne Herzogstadt Celle gefallen hat und hoffen auf einen erneuten Besuch in unserem Hause. Liebe Grüße Ihr TRYP-Hotel-Team