Christa (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit einer Gruppe von 14 Personen ein verlängertes Wochenende verbracht. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber.Angenehm groß war das Bad. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, Abendessen als Büfett war gut, als Menü nicht so gut,es gab Reste vom Vortag.Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend, aber an manchen Tagen wegen Personalmangel überfordert. An der Rezeption gab man uns gute Ratschläge für die geplanten Radtouren.Die bestellten Fahrräder waren in gutem Zustand und pünktlich zur Stelle. Das gesamte Personal war freundlich und bemüht! Für einen günstigen Preis verbrachten wir schöne Tage in dem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Ihnen auch der Aller-Rad-Weg in der Umgebung in guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal besuchen. Liebe Grüße aus Celle. Ihr TRYP-Hotel-Team