- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel, das erste Zimmer hatte eine Badlüftung mit einer Geräuschkulisse wie ein Hubschrauber, im zweiten Zimmer war die Lüftung immer noch laut, aber auszuhalten wenn man nicht gerade schlafen will. Die Zimmertür klapperte des öffteren, wenn wohl irgendwo Zug war. Bei gekippten Fenster konnte man deutlich, den Verkehr und die oft fahrenden Züge wahrnehmen. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet erinnerte mich an eine der heutigen Jugendherbergen, also für ein Hotel schlecht. Kein frisches Obst, überfordertes Personal, am Abend zwei Standart Essen zur Auswahl! Trotz Schattenseite des Hotels, im Zimmer immer noch sehr warm, keine Klimaanlage. Busfahrkarte im Preis enthalten, leider fahren in Celle die Busse nur bis 20.00 Uhr!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus. Es tut uns leid wenn es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und würden uns freuen wenn Sie uns evtl. noch einmal die Chance geben würden Sie von unserem gewohnten Service überzeugen zu können und auch über unsere immer wechselnde Abendbuffets. Haben Sie vielen Dank für den Hinweis über die Lüftung und die Zimmertür. Wir werden dieses an unsere Technikabteilung weiter leiten. Liebe Grüße Ihr TRYP-Hotel-Team