Hotel von außen nicht sehr ansprechend, aber von innen geschmackvoll eingerichtet. Aufteilung der Lobby mit Rezeption und Bar ist sehr ungünstig gestaltet (keine Diskretion bei voller Lobby)
Business Class Room = Ausstattung: Minibar, Kaffeemaschine, Bügelmaschine, Bademäntel und Schuh, Raumgröße: sehr geräumig, Matratzen sehr hoch und fest=optimal Badausstattung: sehr groß, alles was im Bad benötigt wird (Duschhaube, -bad, Lotion, Fön,...), offene große Dusche, großer Waschtisch, viele Ablagemöglichkeiten, saubere schneeweiße Handtücher
reichliches Frühstücksbuffet, sehr hübsche Eindeckung, nette Betreuung
Personal nett und zuvorkommend
ruhige Lage, keine Lärmbelästigung, Parkplatz vorhanden, kleine Entfernung zur wunderschönen Altstadt (Bushaltestelle vor der Tür)
Im Haus keine Angebote genutzt, An der Rezeption sehr freundliche Informationen über Außerhausaktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich in unserem Premiumzimmer wohl gefühlt haben. Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem TRYP Hotel Celle