Gutes und sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage mit großem Parkplatz. Gutes Essen, sehr freundliches Personal
schönes großes Badezimmer, behindertengerecht barrierefrei, großes Zimmer mit Tisch und Bestuhlung, jedoch kein geschlossener Schrank, sondern ausschließlich offene Regale für Kleidung etc.
ein sehr gutes und vielseitiges Frühstück hat uns erwartet, wir waren von der Fülle begeistert, da hier wirklich JEDER etwas für seinen Geschmack findet. Die Atmosphäre im Speisesaal, also im Restaurant war sehr angenehm und ruhig. Die übrigen Mahlzeiten kann ich nicht bewerten
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Entfernung zum Zentrum ohne Auto kaum zu machen (ca. 3km), in der Nähe wenig Infrastruktur
zu den Freizeitangeboten kann ich wenig sagen, da ich keine Zeit hatte, diese zu nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans-Michael, recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem TRYP Hotel Celle wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus Celle - Ihr TRYP Hotel Team