Einfach eingerichtetes und günstiges Hotel. Verkehrsgünstig gelegen und trotzdem in ruhiger Lage, dafür aber relativ weit von der schönen Altstadt entfernt. Service, Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Aufgrund der ruhigen Lage war keinerlei Lärm zu vernehmen.
Das Frühstücksbuffet hatte eine tolle Auswahl und war reichhaltig. Von Brot, Brötchen, Müsli bis hin zu Eiern und Speck war alles vorhanden und von guter Qualität. Das Abendessen wurde ala carte serviert, war schön angerichtet und schmackhaft.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.
Kommt auf die Präferenzen an. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und daher für Durchreisende gut geeignet. Es liegt aber nicht in der Nähe der schönen Altstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung. Es liegt unserem Team und mir immer sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich in unserem TRYP Hotel Celle wohl fühlen. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus Celle- Ihr TRYP Hotel Team