Lars (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wir über den ADAC gefunden haben (3 Übernachtungen mit Halbpension für 159.-€ p.P.). Genutzt um mal Celle und Umgebung zu erkunden.

• Schlecht
  • Ziemlich abgenutzt, da müsste mal ein wenig Geld für die Modernisierung in die Hand genommen werden.

• Das Frühstücksbuffet war "okay" der Aufschnitt eher mäßig, aber die Auswahl im gesamten gut (diverse Teesorten, viele Müslivariationen etc.,)

• Begrüßung an der Rezeption von einer Dame die kaum der deutschen Sprache mächtig war :-(

• Ein wenig weit weg vom Zentrum und direkt an einer gut befahrenen Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir dieser entnehmen, dass Sie nicht mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Unser TRYP Hotel Celle wird stetig renoviert. Unsere Lobby inkl. Bar ist bereits vollkommen umgestaltet und neu. Auch unsere Banketträume erstrahlen im neuen Glanz. Die Zimmer haben einen Frischen Anstrich erhalten und auch unser Restaurant wird noch in diesem Monat neue Möbel bekommen. Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns freuen. Sonnige Grüße aus Celle