sieht sehr neu aus, sehr sauber, akkurater service, gute restaurants im november war es auch tagsueber noch richtig schoen warm so dass man kurzaermlich draussen sitzen konnte
als mein bademantel schmutzig war, wurde der bei der ABEND reinigung zwar mitgenommen, aber kein neuer hinterlassen, der kam erst bei der MORGENreinigung auch die minibar wird wohl nur morgens beigefuellt RTL empfang war sehr schlecht, ab u zu haben wir den fernseher vom nebenzimmer gehoert ich hatte eine business suite im 8. stock.. sehr schoen, u durch die doppelte fensterfront hoert man da den verkehr auch (fast) gar nicht super bett ohne besucherritze - kissen zum aussuchen! badewanne koennte ein bissl groesser sein
zwei super restaurants, sehr sauber, gute bedienung - roomservice ist ja überall teuer, also auch hier, also dafuer 0,5 sonne abzug
beim check-in wurde ich nach vorlage meines ausweises auf deutsch begrüsst - soweit so gut als ich allerdings die rezeption vom zimmer aus angerufen habe, konnte die dame sogut wie kein englisch, sehr schade
sogar 'nicht-wanderer' wie ich koennen problemlos bis zum zentrum laufen. das el corte ingles ist auch schnell zu fuss erreichbar. die einkaufsstrassen laufen vom hotel bis zum 'zentrum' - ideal.. auch wenn man noch geschaeftlich zu tun hat.. bestens zu kombinieren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
fitness-studio auf dem dach mit guter aussicht und grossen flatscreens auf jeder seite - super massagen waren auch im angebot, nicht viele, aber immerhin
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |