Es war wieder Mal ein super Aufenthalt!!! Müsste Mittlerweile der 7-te oder sogar 8-te gewesen sein Ich möchte insbesondere das super freundliche, hilfsbereite und stets zuvorkommende Personal hervorheben und das Essen ein Traum! In erster Linie ein großes Dankeschön an das Guest Relations Team, welches wirklich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen versucht! Danke an Fulya für alles! Ebenso an Tugba, Yadigar, Salida und das restliche Team. Gemeinsam mit ihrer Chefin Didem Hanim lassen sie den Urlaub zu einem Traumurlaub werden! Egal um was es geht, sie versuchen gemeinsam mit dem Hotelpersonal so gut wie jeden Wunsch zu ermöglichen! Weiter geht es mit dem Personal in der Gastronomie. Einfach ein super Service! Arzu vom Hungry Gorilla bereitet unserem Sohn seit er 6 Monate alt ist (mittlerweile ist er 4 Jahre alt) die Suppen, während unseres Aufenthalts, jeden Tag frisch zu! Danke an dieser Stelle an sie und ihre Führungskräfte, dass sie dies möglich gemacht haben, trotz ihres Wechsels in ein anderes Restaurant! Danke auch an Mahmut, Faruk, Ali sowie viele weitere Mitarbeiter aus dem Hauptresteraunt, für die zuvorkommenden Geste und Unterstützung, dass wir die Suppe von Arzu machen lassen durften! Ebenso hervorragend war der Service im Hauptrestaurant von Dilan und Seyda als auch von Emre Bey, der jeden morgen meinem Sohn seine Avocado geschnitten hat :-) Die a la carte Restaurants sind ebenso ein Traum und besonders empfehlenswert. Das Sandal ist immer noch mein Favorit mit Emre Bey, esst unbedingt die Garnelenpfanne:) Das Kuyu mit Harun Bey ist ebenso ein hervorragendes Restaurant! Einfach sehr herzlich, gastfreundlich und sehr schmackhaft. Die Restaurants Iro & Laura (Sushi und Italienisch) sind ebenso toll, lecker und sehr empfehlenswert! Vielen Dank an die neue Chefköchin Elif Hanim, die neue Speisekarte ist sehr gut und das Essen hervorragend! Für den süßen Hunger zwischendurch kann ich die Hanımeli Patisserie unter der Serviceleitung von Necla Hanim nur empfehlen. Ein Traum! Necla Hanim hat mir jeden Tag den super leckeren Kaffee zubereitet, der mir den Tag versüßt hat! Zudem gab es sehr leckeren Kuchen, Eis, Macarons und viele weitere Süßspeisen, passt auf ihr könntet zunehmen 🥰! Die Rezeption mit Ilhan Bey, der alles in seiner Macht stehende versucht, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, ist ebenso super! Vielen Dank nochmal! Ein weiteres Dankeschön an das Animationsteam, allen voran Altan & Dursun Bey sowie die liebe Nihan A. Hanim, welche meinem Sohn den Aufenthalt mit einer Privataudienz im Kino versüßt hat! Sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!! Vielen Dank auch an das Kids Club Team mit Susu, Nazli, Dilek und Hasret. Sie haben sich jeden Tag bemüht meinen Sohn den Aufenthalt im Kids Club so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke euch für die Ausdauer :-) also bringt gerne eure Kinder dort hin sie werden ihren Spaß haben! Unser Zimmer wurde von Serpil jeden Tag sehr gründlich und toll gereinigt! Vielen Dank nochmal! Nicht zu vergessen, wer einen richtig leckeren Cocktail trinken möchte geht am besten an die Strandbar! Die Barkeeper Faruk, Güner, Koray machen sooo leckere Coktails, Yasin D. Bey hat ein tolles Personal da unten :-) Die vielen weiteren Bars im Hotel sind ebenso toll! Teoman Bey war so freundlich mich immer wieder auf einen Cocktail an die unterschiedlichen Bars einzuladen. Vielen Dank, es war sehr lecker :-) Ihr könnt per Barcode eure Getränke am Pool oder Strand bestellen diese werden auf Skates von unter anderem Buse Hanim serviert! Es gibt ausreichend Liegen, Handtücher am Strand und Pool! Ebenso ein super gepflegte Anlage und ein toller Strand! Ich könnte hier noch stundenlang das tolle Personal aufzählen und mich bei allen bedanken. Neben dem tollen Essen und der tollen Anlage gibt das tolle Personal dem Gesamtkonzept den Feinschliff! Danke an dieser Stelle an Alle! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr modern, geräumig und neu renoviert!
So leckeres Essen, der Beweis in 1 Woche 4kg zugenommen! Vor allem die selbstgemachten geräucherten Fischsorten, Schokolade und das Tantuni, Fajita bei Gorilla, Burger bei Kirpi….oh mein Gott ich könnte hier alles aufzählen…probiert euch durch ihr werdet nicht enttäuscht sein!
Hervorragend am Strand, Hanimeli, oder Restaurant!
Sehr kurze Anbindung zum Flughafen
Es werden auch Sonderwünsche wenn möglich erfüllt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Acanthus & Cennet Barut Collection und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen, Personal, Zimmer und weiteren Angeboten zufrieden sind. Des Weiteren erhalten wir oft sehr positive Rückmeldungen von unseren Gästen über die Reinigung und Hygiene, aber wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere zuständige Abteilung weiterleiten. Bitte zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager