Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeNext Level Wohlfühlen? Lara Barut.

Einfach ein traumhaftes Hotel. Das Lara Barut setzt bei uns neue Maßstäbe. Das ganze Gelände wirkt wie eine nahezu perfekte Oase. Das Personal, der Service und das Angebot an Essen und Getränken sucht seines Gleichen. Hier findet man 100% Liebe zum Detail mit absolutem Fokus auf die Zufriedenheit der Gäste.

• Schön und stilvoll eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im All-Inclusive inbegriffen. Das Bett ist ein Traum. Wow-Effekt ist unter anderem das Kissen-Menü. Uns waren die Kissen zu hart und wir entschieden uns nach der ersten Nacht für Daunenkissen. Diese wurden umgehend ausgetauscht. Unser Zimmer befand sich in der Lagoon-Area. Wir hatten über unsere Terasse einen direkten und eigenen Zugang zum Pool. Ein wahres Highlight unseres Aufenthalts.

• Gut
  • Eine vielfältige Auswahl in sehr guter Qualität. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Einfach ein Schlaraffenland an Köstlichkeiten. Man wünscht sich fast weniger Auswahl um sich besser entscheiden zu können. Ergänzt wird das Buffet durch die Möglichkeit, auf die mehreren À-La-Card-Restaurants auf dem Hotelareal auszuweichen. Hier muss man sich jedoch einen Platz über die Hotel-App oder den Gästeassistent reservieren, die Plätze sind begrenzt. Uns war es nicht möglich, während unseres kurzen Aufenthalts die Restaurants unserer Wahl zu besuchen, da sie schlichtweg ausgebucht waren.

• Alle Mitarbeiter sind dauerhaft freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedacht ein persönliches Verhältnis aufzubauen. Man wird wiedererkannt und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Auch der Roomservice ist perfekt. Unsere Zimmerdame war ein Sonnenschein, lieben Dank an Fethane für ihre herzliche Art.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen schnell zu erreichen. In der Umgebung sind einige Shoppingmöglichkeiten auch fußläufig erreichbar. Ein Trip in die Innenstadt Antalyas bedarf einer Fahrmöglichkeit.

• Gut

Sämtliche Pools sind in perfektem Zustand. Der Fitnessbereich macht optisch einen guten Eindruck (haben wir nicht genutzt). Der Spa-Bereich bietet Sauna, Dampfbad etc. Ansonsten gibt es Abends immer etwas geboten. Live-Musik, DJs an der Beachbar, Showacts etc. Und das sehr gut separiert von den Zimmerbereichen. Man wird hier nicht, wie oft in anderen Hotels, von irgendwelchen Events und nervigen Animationsmenschen belästigt und zwangspenetriert. Einzig die Information, wann etwas wo stattfindet, war in unseren Augen etwas dürftig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage