- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die negativen Bewertungen für dieses Hotel nicht verstehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist optisch schön und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal ist sehr sehr nett, auch der Hoteldirektor. Die Zimmer sind ebenso sehr sauber, ausreichend groß. Wir waren in einem Nebengebäude des Hotels untergebracht. Das war überhaupt kein Problem, denn alles war sauber und ruhig. Die Hotelpools sind ebenfalls sauber und gepflegt, auch die Poolbar ist bestens. Die Hotelgäste waren unterschiedlichster Nation, wenig Lärm (ein paar Störenfriede gibt es immer). Das Meer ist in unmittelbarer Nähe, sehr sauber und auch die nächstgelegenen Strände sind top. Wir hatten keine Probleme mit Seeigeln im Meer, hatten aber Aquaschuhe an (kann nicht schaden). Am Meer und im Ort Hersonissos befinden sich sehr viele schöne Bars, insgesamt tolle Abendspaziergänge. Der Urlaubsort Hersonissos ist sehr gut für einen erholsamen Badeurlaub mit schönen Abendspaziergängen geeignet und auch das Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen! Am meisten gefiel uns das ausgezeichnete Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Bevor wir in den Urlaub flogen, machte ich mir wirklich Sorgen, da die Bewertungen im Internet teilweise sehr negativ waren. Wir waren beruhigt, als wir ankamen und sich diese negativen Aussagen nicht bewahrheiteten. Urlaubsfotos folgen in Kürze.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut