Wir werden nächstes Jahr zum 5. mal in diese Hotel gehen. Wir fühlen uns wie zuhause da. Einfach alles toll. Sehr sauber und ruhig. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das einzige was nicht toll ist, sind Gäste die meinen sie haben alle Rechte und können sich verhalten wie das hinterletzte. Keinen Respekt zeigen den Menschen und der Insel gegenüber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Pool. Es ist wunderschön. Oben grosses Bad mit Wirlpoolbadewanne, Schlafzimmer und Terasse. Unten kleines Bad mit Dusche. Küchenzeile mit Kühlschrank, Lavabo und Wasserkocher. Zwei kleine Better, Tisch und Sessel. Grosse Terasse mit privatem Pool. Einfach toll. Richtig gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist nicht riesig und doch hatt es alles was man braucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr herzlich! Wir waren zum 4. mal da. Es gibt aber Gäste die meinen, sie können mit dem Personal umgehen, als wären sie etwas besseres. Trotzdem bleibt das Personal freundlich. Schade, dass es Menschen gibt, die anderen Menschen ohne Respekt begegnen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen privaten Pool. Jedoch verfügt das Hotel über zwei grosse Pools und einen innen Pool. Sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön. Kleiner Buchten. Nicht unbedingt Sandstrand und ab und an felsig. Uns passt das aber so. Es ist nicht überlaufen und jeder wird einen schönen Platz finden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Nein
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mochos sollte unbedingt besucht werden. Ein kleines Bergdorf mit einem kleinen Dorfplatz. Es gibt einige kleine Läden und einige Restaurants. Zu empfehlen ist die Portego. Griechische Spezialitäten. Das beste Lamm auf der ganzen Welt und der Wirt und seine Frau sind einfach die besten.
Vorname: | Claudia Madina |