- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel kann ich n i c h t ruhigen Gewissens weiter empfehlen. So etwas wie hier, habe ich noch nie im Urlaub erlebt. Täglich fast nur alkoholisierte Leute, die sich nicht benehmen können und morgens sofort nach Eröffnung der Poolbar anfangen, den Alkohol in sich hineinzukippen und nicht mehr damit aufhören bis die Poolbar abends um 23.00 Uhr schließt. Zwischendurch pöbeln sie überall herum und niemand vom Personal tut etwas dagegen. So etwas ist für mich kein Urlaub und von Erholungswert kann in diesem Hotel daher keine Rede sein.
Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Bad ist miniklein, da hat max. 1 Person Platz. Die Dusche ist mit einer Abmessung von ca. 50 x 50 cm nur für schmächtige Personen gedacht. Die Ausstattung des Zimmers ist mehr als spartanisch, kein richtiger Schrank. Manchmal wurde nicht sauber geputzt. Immer wieder waren viele "Stechmücken" im Zimmer. Abends musste man die erst mal jagen, bevor man schlafen gehen konnte. Umgebung sehr laut und nicht sehr erholsam.
So schlecht habe ich noch nirgends gegessen. Das Essen war wohl eher auf die vielen Osteuropäer abgestimmt (ca. 90 % Russen und Polen) und 10 % Deutsche, Schweizer, Franzosen etc. Das Frühstück bestand aus schlecht gemachten Aufbackbrötchen und Croissants. Manchmal gab es Spiegeleier. Außerdem noch Würstchen, Bohnen, etc. Mittags und abends war das Fleisch eher ungenießbar und ich habe mich da eher an Gemüse und Salat gehalten oder bin trotz AI auswärts essen gegangen. Irgendwie hatte man aber so den Eindruck, das viel aus Fertigprodukten hergestellt wird.
der Service war das einzigste Highlight und hat wunderbar geklappt. Dafür hat wohl der Restaurantleiter gesorgt. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend - mit einer Ausnahme: M., er ist nicht gerade sehr freundlich und man hatte eher den Eindruck, das ihm seine Arbeit keinen Spaß macht, außer natürlich wenn ihn die jungen hübschen osteuropäischen Damen umschwärmten...
Einmal wöchentlich war ein griechischer Abend mit Sirtaki-Tanz usw. das war ganz nett. Sonstige Animation findet nicht statt. Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen am Strand, Hafen oder in die Stadt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heinz |