Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines & Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Teure Jugendherberge für Holländer

Im allgemeinen war das Hotel ganz in Ordnung, allerdings ist es nicht ratsam, dort mit einer Familie hinzufahren. 3/4 der Gäste waren nur Holländer, die meinten alleine auf der Welt zu sein. Für partyurlauber ist das Hotel perfekt - für Leute die Entspannung und Ruhe suchen eher nicht. Wir hatten mit unserem Zimmer leider sehr viel Pech, da wir zwar ein 2-Bett Zimmer hatten, die Betten allerdings hintereinander und nicht nebeneinader standen, da das Zimmer zu schlauchförmig war. Es war einigermaßen sauber, allerdings wird die Hygiene in Sachen Trinkgläser nicht unbedingt groß geschrieben. Es ist wohl nicht zu viel zu verlangen, dass die Gläser nicht nur mit Wasser ausgespült, sondern auch richtig gereinigt und abgetrocknet werden. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Zum Glück gibt es in diesem Hotel 2 Aufzüge, die einem den Weg ins 4. Stockwerk sehr erleichtern. Das Essen war relativ in Ordnung, allerdings war die Auswahl nicht so gut. Beim Frühstück (welches NUR BIS 9. 30 Uhr geht - also kein Ausschlafen möglich) gab es nur 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst. Wir hatten 1mal das Glück, auch Salami zu bekommen. Beim Abendessen wiederholte sich das Essen - Abwechslung kam nur selten. Ausserdem werden keine griechischen Gerichte und Spezialitäten angeboten. Das Salatbuffet war aber in Ordnung. Alles in allem ist man zwar immer satt geworden, aber nach 2 Wochen kann man das Essen nicht mehr sehen. Die Erreichbarkeit per Handy ist recht gut, man kann sich aber auch auf dem Hotelzimmer anrufen lassen (kosten noch unbekannt). Das Wetter ist absolut super. Den ganzen Tag Sonne und ca. 35 Grad. Abends ist es auch noch sehr warm. Die beste Reisezeit ist Juli - September (es wird nur schon ab 20. 30 Uhr dunkel). TIPP: Man sollte auf die Bootsfahrten verzichten, da in den 15 € nicht das geboten wird, was versprochen wurde (Snacks und Getränke sind NICHT inkl.).

• Wir hatten Klimaanlage, deutschsprachiges TV (RTL und Sat 1), Safe, Kühlschrank, Telefon und Balkon. Das Hotell ist sehr hellhörig - man hört jeden Schritt der auf dem Flur getan wird. Die Zimmer sind eigentlich normal eingerichtet, nur hatten wir leiden Pech mit unserm Zimmer (schlauchförmig).

• Der Speisesaal ist relativ groß, allerdings sind die Tische sehr schlecht aufgestellt worden. Es war alles sehr eng. Es war alles recht sauber. Die Qualität der Speisen hätte besser sein können. Die Getränkepreise waren durchschnittlich (1 Cola 0, 25l - 2 €). Der Küchenstil war definitiv nicht wirklich griechisch, eher deutsch und englisch.

• Gut
  • Der Service ist in Ordung. Die Angestellten sind alle immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Was allerdings sehr merkwürdig war, ist, dass man bei HP seine Getränke sofort nach dem Essen bezahlen muss.

• Die Lage ist absolut super, da man den Strand in 2 Minuten und die Promenade in 1-2 minuten erreicht. Man sollte allerdings kein Zimmer haben, was zur Promenade raus geht, da ab ca, 1 uhr nachts der Geräuschpegel sehr hoch ist. Ohrenstöpsel sind sehr zu empfehlen. Der nahgelegene Strand ist zwar klein aber auf jeden Fall ausreichend. Die Steine im Wasser sind im ersten Moment zwar abschreckend, aber bewachsen. Daher kann man dort ohne Bedenken auch ohne Badeschuhe reingehen. Die Gefahr sich irgendwo zu verletzten ist sehr sehr gering. Um die Steine zu umgehen, sollte man sich evtl. in den umliegenden Supermärkten eine Luftmatratze (am besten eine nicht ganz so billige) kaufen. Diese erhöhen den Spaßfaktor im Wasser. Der Fußweg in die recht große Innenstadt ist in 10 minuten zu schaffen. Durch die gute Busverbindung (ca. 2 € pro Ticket nach Herakloin) kann man alles sehr gut erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug, da sich auf Promenade unzählige Bars, Restaurants und Discos befinden.

Unterhaltung gab es gar keine. Es gab 1x pro Woche ein Barbecue (14 € pro Person). Da haben wir allerdings nicht daran teilgenommen. Der Pool ist zum abgewöhnen, da das Wasser sehr warm und milchig war. Zudem war die Poolanlage lange nicht so schön und gemütlich wie auf den Bildern dargestellt. Es gibt eine Internetecke, einen Aufenthaltsraum mit einer Bar, ansonsten allerdings nichts spektakuläres.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007