- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fassade des Hotels war wenig einladend, ebenso die umliegenden Plätze. Größe des Hotels 198 Zimmer laut Katalog. Nach den negativen Erfahrung mit den meist jungen, ausländischen Hotelgästen, sollte dies im Katalog vermerkt werden, das dieses Hotel eher für junge Leute, welche gern feiern wollen, geeignet ist. Das Hotel liegt auch unmittelbar an der Partiemeile von Cheronissos. Dadurch erspart sich die Hotelleitung Ärger mit Gästen die in ihrem Urlaub Ruhe suchen.
Durch mangelnde Hygiene der Bettwäsche oder der Handtücher (wir können es hinterher nicht mehr sagen) hat meine Tochter einen Ausschlag bekommen, der mehrere Arztbesuche erforderlich machte. Nach Auskunft unserer Hausarztes handelte es sich um Streptokokken. Diese traten am zweiten Urlaubstag bei meiner Tochter auf. Außerdem konnten wir 3 Nächte nicht schlafen, weil 80% der Hotelgäste ab 22: 00 sich gegenseitig abholten, dies geschah mit sehr lautem Klopfen an den Türen, Türen knallen und lauten Gesprächen auf den Gängen. Das Gleiche wiederholte sich zwischen 4. 00 und 6: 00 Uhr am Morgen. Laut Auskunft des Reiseleiters ist es bekannt, daß man hier nicht schlafen kann. Nachdem wir beschlossen wieder abzureisen, bekamen wir ein anderes Hotel zugewiesen. Leider war es auch nicht so ruhig wie versprochen, aber deutlich besser.
Küchenstil war internationel, haben die typisch griechische Küche vermißt.
Freundlichkeit wurde großgeschrieben, ebenso die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter. Beschwerden wurden sehr ernst genommen.
Entfernung zum Strand laut Katalog ca. 8o m. Kleiner Strand mit Felsen im Meer, schlecht zum Baden wegen zu großer Verletzungsgefahr. Die Umgebung des Hotels läßt sehr zu wünschen übrig. Auf den unbebauten Plätzen liegt viel Müll, wohl hauptsächlich von Touristen, sollte aber trotzdem aufgeräumt werden. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Sport und Unterhaltung gab es nicht. Minimarkt war vorhanden, ebenso Internetzugang. Kein Kinderpool, ist nicht für Kinder geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |