Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

das hotel liegt direkt an dr straße, ist klein hat nur 1 pool der von 1m50 bis 3 meter tiefe geht nicht für kinder geeignet... sauberkeit ok... tipp nur im alter von 20-40 bereisen nicht kinderfreundlich

• klein... meerblick bestand bei uns aus einem blick auf ein anderes gebäude mit einem winzigen schnipsel meer wenn man sich über den balkon lehnt

• essen in buffet form.. abwechslungsreich jedoch erinnert es eher an kantinenessen... für uns allerdings ausreichend.. es fehlten die typischen griechischen gerichte eig sollte es an der poolbar auch snacks geben.. -> gab es nicht

• personal kann nur brocken deutsch, lächelt wenig mit ausnahme vom jungen personal die sind stets freundlich und versprühen gute laune...

• Gut
  • liegt na am strand allerdings wenn man direkt vor dem hote an den strand will muss man für liegen ca 7 euro zahlen... wenn man jedoch ein stück die bucht entlangläufft kann man kostenlos den strand besuchen außerdem hat ma direkt eine partymeile am hotel die ich ziemlich lang zieht

• Schlecht

animation bestand daraus das ein bulgare durch die menge geh und fragt ob man wasser polo oder poker spielen möchte selten hat jmd zuggesagt dies fand von 17 bis 19 uhr statt..

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stephanie