- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Urlaub ohne Kinder, indem es nur primär darum ging, zu entspannen, aber auch etwas zu erleben. Die Lage des Hotels ist prima, in 3 Min. ist man am Strand und es finden sich Restaurants, Bars, Diskos und Supermärkte. Das Publikum ist sehr gemischt, zu unserer Reisezeit im Juni hauptsächlich Russen, Englänger, Franzosen, Holländer und eine handvoll Deutsche. Den Altersduchschnitt würde ich zwischen 20 bis 30 beschreiben, viele Feierwütige, die natürlich auch mal erst am frühen Morgen nach Hause kommen und an die Türen bollern bzw. diese zuschmeißen. Das nimmt man zwar wahr, aber schläft deshalb trotzdem weiter. Wen so etwas stört, sollte hier nicht einchecken (aber schließlich waren wir ja alle mal jung!). Für Kinder ist dieses Hotel aus meiner Sicht nicht geeignet, es gibt keinen extra Kinderpool oder einen Spielplatz. Beim Essen gab es dafür aus unserer Sicht gar nichts zu meckern, es war immer etwas Leckeres dabei (auch griechische Speisen!) und das Personal war wirklich erstklassig und sehr freundlich. Überhaupt war der Service sehr gut, das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut