Für 3,5 Sterne war die Leistung und der zu erwartende Comfort dieses Hotels entschieden zu wenig! Inmitten anderer Hotels lag unser Hotel, mit Blick auf eine Betonwand des Nachbarhotels. Die Zimmer waren sehr klein, ebenso der Balkon. Dünne Wände und laute Aufzüge konnten somit nicht zur Ruhe beitragen. Das Personal war teilweise freundlich, manchmal verstanden sie aber plötzlich kein Englisch mehr. Das Essen war katastrophal, jeden Tag dasselbe, undefinierbares Fleisch, Beilagen ohne Geschmack und Aufläufe, um die Reste vom Vortag zu verbrauchen, das Hackfleisch noch rot... Auch wurde in aller Ruhe wieder aufgefüllt, es konnte daher gut möglich sein, dass man seine Nudel ohne Soße essen musste, da keine Neuen gebracht wurde. Mineralwasser mit Kohlensäure (1L)3.70 E im Hotel, was wir eindeutig zu viel fanden. Der Pool war sauber, aber nicht schön, ebenso die Gartenanlage. Ein Zimmer mit TV, Klima und Kühlschrank zu buchen, lohnt sich nicht, da es nur ein einziges Programm hatte (RTL), Klima laut war und der Kühlschrank viel zu klein. Wenigstens kamen die Zimmermädchen regelmäßig mit frischen Handtüchern. Gemischtes Publikum, wir haben aber im Young and Sports gebucht, und hatten uns jüngeres Publikum erhofft, für die dann auch etwas Unterhaltung geboten wurde. Das Äußere Erscheinungsbild des Hotels: Nicht ansprechend!!!! Keine Angaben
Keine Angaben
Kein landestypisches Essen, sondern Resteverwertungsessen.
Wenig Service, Personal war teilweiße auch unfreundlich, es gab kein Animationsprogramm. Einmal wöchentlich findet ein griechischer Grillabend statt, Preis:11Euro. (Beim Abendessen wurde man deswegen ständig angeworben) Bei Bestellung eines früheren Frühstücks gab es nur alte Brötchen und Käse.
Zum Strand sind es drei Gehminuten, doch der Strand ist überfüllt mit Liegen, die zum mieten teuer sind und der Strand war sehr schmal, man hatte wenig Platz, um sich mit seinem Handtuch einen Platz zu sichern. Ins Wasser konnte man schlecht, da der Boden steinig war und es Seeigel gab. Außerdem abschnittsweiße Privatliegen und Schirme, somit hatte man keinen Platz. Im Ort war viel los, aber alles touristenmäßig, ständig wird man von Türstehern in Diskos gezerrt und belästigt.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |