Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Diäturlaub

Das Hotel machte einen leicht angegammelten Eindruck Fazit. Für alle die während ihres Urlaubs abnehmen möchten sei dieses Hotel empfohlen. Bei diesem Buffet vergeht Ihnen garantiert der Appetit. Für alle anderen gilt: FINGER WEG VON DIESEM SCHUPPEN1!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, die Balkone winzig. Unser Zimmer (209) hatte Ausblick auf gegnüber liegende Hotels und eine klein Bauschuttmüllkippe. Ferner hatte man bis ca. 22 Uhr 30 immer wieder das Geräusch des Küchenabzuges zu ertragen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war absolut indiskutabel. Das Frühstück ging noch halbwegs, auch wenn es immer das gleiche gab. Das Abendessen war eine einzige Katastrophe, als ob der Koch noch nie etwas von Gewürzen gehört hätte. Alles war absolut geschmacklos, sah aus wie als Eintopf gekocht (mit entsprechender Konsistenz) und das Fleisch war undefinierbar (wahrscheinlich von der Freibank) Die beiden " Highlights" waren ein Tintenfischbrühe die es 2 Tage später wieder gab und ein " Risotto" mit Fleischstücken, die sich als gekochte Leber oder Niere herausstellten. zu idemtifizieren war es nicht, da auch Warnschilder am Buffet fehtlen. Das Ganze war absolut lieblos in Warmhalte schüsseln angerichtet und wurde immer, mit einem lauten " Pflatsch" aus anderen Schüsseleln aufgefüllt. Mir hat es auf jeden Fall an einem Abend schon beim Anblick des Bufftes den Appetit verdorben, so dass ich mit etwas Salat und einigen Melonenstücken vorlieb nahm. Ich habe schon in Bundeswehrkantinen besser gegessen und in unserer Werkskantine würde man den Koch für so ein Essen ans Kreuz nageln.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit hing von der Tagesform ab. Besonders hat ein Kellner genervt, der einen permanent zu einem Dienstags stattfindenden " Barbecue" für 11 € überreden wollte (mindestens einmal täglich)

• Schlecht
  • Zum Strand und zum Touristenleben waren es nur 2-3 Minuten, ebenso zu Supermärkten. Der Strand war meist nur 20 Meter breit und man musste nach einer geeignten Stelle suchen um ins Wasser zu kommen (Steine, Seeigel). Für motorisierte Gäste ist es besser an die Sun Beach hinter Malia zu fahren (ca. 8 Km Richtung Agios Nikolaos), breite sandige Bucht.

• Schlecht

Der Pool war ganz brauchbar und sauber, allerdings vermissten wir den im Prospekt beschriebenen zweiten Pool.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Peter