SuNo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Gut

Tolles Hotel für einen Städtetrip mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Die Lage ist perfekt, man ist in 15 Minuten mit der Straßenbahn bei der Karlsbrücke.

• Sehr schöne, saubere Zimmer mit modernem Design. Zustellbett für unser Kind war auch kein Problem. Besonders angenehm fanden wir die hohen Räume und die absolut schalldichten Fenster. Obwohl in der Nähe die Schnellbahn-Trasse ist, war bei geschlossenem Fenster absolut nichts mehr davon zu hören. Das Bad war sehr schön und die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war top, und das Abendessen auch sehr gut.

• Ausgesprochen freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant!! Besonders hervorheben möchte ich die freundliche, hilfsbereite und kompetente Betreuung an der Rezeption. Sie haben uns tolle Tipps für Sightseeing gegeben, man kann direkt an der Rezeption Fahrscheine für die Straßenbahn bekommen und Rundfahrten buchen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und haben selten so eine nette Betreuung an der Rezeption erlebt.

• Gut
  • Es ist nicht direkt im lauten, hektischen Zentrum, aber man ist in 15 Minuten mit der Straßenbahn im Zentrum. Es befindet sich gleich an der Moldau, die Umgebung ist nicht so toll, aber ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:SuNo

Sehr geehrter SuNo, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Stan.