Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist alles sehr sauber. Es ist so, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist nicht weit von der Moldau entfernt gelegen.
Sehr gute Zimmer, gute Matratzen und ein schönes Bad mit großer, flacher Dusche zum Reingehen. Die Fenster sind sehr schalldicht, haben von den Zügen kaum etwas gehört.
Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Lachs gab es nicht.
Personal ist sehr, sehr freundlich und behilflich sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Man kann zu Fuß ins Zentrum ca.15-20 Min. gehen. Mit der Straßenbahn ist man natürlich schnell unterwegs. Am besten kauft man sich ein 3-Tagesticket für umgerechnet 12 Euro an einem Informationsstand und kann soviel fahren wie man will - Straßenbahn, Metro und Busse. Z.B. haben wir uns vom Flughafen direkt bis ins Hotel bringen lassen für 19.90 Euro und zurück zum Flughafen haben wir mit dem 3-Tagesticket die Straßenbahn Linie 7 bis nach Radlicka genommen, dann direkt zur Metro bis nach Zlicin. Von dort fahren Busse direkt zum Flughafen - ist nicht mehr weit - 15 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Stan.