Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
abgesehen vom Frühstück weiter zu empfehlen.

Das Hotel war beim ersten Eindruck ansprechend ,strahlte eine angenehme Atmosphäre aus und das einchecken ging zügig.

• das Zimmer war modern eingerichtet, jedoch zu klein. Die Koffer haben wir nicht ausgepackt, es war ein Schrank mit einigen Fächern und eine Garderobe mit Kleiderbügeln. Leider haben wir nicht so gut geschlafen, die Kopfkissen waren sehr hart (wahrscheinlich Gewohnheitssache - wir haben Daunenkissen und die Füllung war mit Microfasern, sodaß ich harte Knubbel hatte.

• das Frühstück war sehr enttäuschend. Natürlich nimmt man Abstriche hin wenn man eine Auswahlmöglichkeit hat, aber 5x Frühstück immer nur mit Auswahl von 2 verschiedenen Schnittkäsen und 1x Schmierkäse ist schon sehr dürftig. Etwas Briekäse oder Lachs hätte ich schon erwartet. Am fünften Tag hatte man dann Marmelade genommen. Ich muß erwähnen, das ich keine Wurst esse, aber damit bin ich ja nicht alleine!

• der Service an der Info war zufriedenstellend - halt freundlich und bemüht.

• das Hotel befand sich nicht direkt im Zentrum, doch dies ließ sich durch einen Fußweg von ca 20 Min. leicht erreichen. Die Straßenbahnverbindungen waren sehr gut, sodaß wir eine Tageskarte zum Preis von 110 CZK kauften, entspricht ca. 4,20 E je Kurs. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ungefähr 20-25 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gab einen Fitnessraum ganz oben mit einer Außenterrasse mit Sitz und Liegemöglichkeit, wir haben es nicht genutzt hat uns aber gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kornelia

Werter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren kürzlich zurückliegenden angenehmen Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir werden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva, Guest Relations