Mario (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Kurztripp nach Prag

Gut

Recht nahe der City, aber dennoch ruhig gelegen. Die Straßenbahn ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und auch die Moldau hat man in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Ideal für ein paar schöne Tage in Prag, wenn man nicht in dem Trubel der City ersticken möchte.

• Gut
  • Sauber, modern und ruhig. Es hätte aber gerne etwa größer sein dürfen.

• Leckeres Frühstück mit guter Auswahl, wenn die Servicekräfte es dann mal wieder auffüllen. Draußen haben wir ca. 20 Minuten auf eine Bedienung gewartet.

• Sowohl an der Reception als auch beim Frühstück lief es recht schleppend. Meine Meilen wurden mir leider bis heute nicht gutgeschrieben.

• Gut
  • Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. 5 Minuten bis zur Moldau und in der Nacht hat man seine Ruhe, vorausgesetzt das Zimmer liegt nicht an der Straße bzw. Bahnlinie. Ein kleiner Supermarkt ist auch direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn Hotel Prague gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stan.