- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sah einfach super aus. Es war sehr sauber und jeden Tag wurde geputzt, Bettzeug und Handtücher wurden frisch hingelegt und das Personal war sehr nett. Die Anlage selbst ist sehr grün. Santorini ist ansich sehr trocken und blüht kaum, da die Anlage auch von einem Gärtner in Schuss gehalten wurde sah es traumhaft schön aus. Beim Einchecken wurde uns an der Rezeption alles erklärt, von den Essenszeiten über die Umgebung bis hin zur Zimmereinrichtung. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und das Zimmer war wirklich toll, sauber, die Matraze nicht schon durchgelegen und von der Ausstattung her gab es Internet für 2€ am Tag bzw. 10€ die Woche und Sat-TV (leider nur 3 Deutsche Programme) und die Minibar war auch gut gefüllt. Das Badezimmer war richtig groß und sehr sauber. Krabbeltierchen/Ameisen oder ähnliches gab es nie, eine Fliege hatten wir mal im Zimmer. Sehr ungewöhnlich ist, dass man das Toilettenpapier auf ganz Santorin nicht in der Toilette runterspülen darf, aber da gewöhnt man sich dran und da der Müll jeden Tag geleert wurde hat es auch nicht gerochen... Der Strand war ca. 5 Minuten entfernt, überall waren Souveniershops und kleine Supermärkte. Das Essen an der Promenade ist empfehlenswert und wenn man die Promenade rechts lang bis zum Ende läuft hat man richtig schönen feinen Sand und kann toll liegen. Alles in allem war es ein super Urlaub und wir wollen wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut