Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Familiär, freundlich und sauber

Sehr schönes überschaubares Hotel mit ca. 40 Zimmern, aufgeteilt auf mehrere Gebäude, Architektur war in sehr gutem Zustand und gepflegt, das ganze Hotel war sauber und ordentlich. Auf der Anlage gibt es 2 Pools und es ist alles sehr liebevoll angelegt. Das ganze Hotel ist rundum sehr schön bewachsen und von der Straße aus auch nicht so einsehbar wie viele andere Hotels. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren. Wir hatten Halbpension. Preis/Leistungsverhältnis war Top, kann man nur empfehlen. Wir waren im September dort uns es war vom Wetter her allerbest! 29°C und Sonnenschein, aber immer sehr windig. Bestes Reisewetter! Von Mücken keine Spur, auch sonst keine Krabbeltiere oder Ähnliches.

• Unser Zimmer war sehr groß und auch sauber. 2 Betten, Schrank, TV, Klima, Kühlschrank mit Minibar, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Bad mit Dusche, alte Ausstattung aber OK. Bis auf die durchgelegenen Matrazen. Bis auf den BBQ-Abend (Samstags), hat man nicht viel gehört.

• Es gibt ein Restaurantbereich mit angrenzender Bar direkt am Pool. Sehr idyllisch unter Palmen. Alles sauber. Das Essen war immer super und man konnte ohne bedenken die landestypischen Speisen testen. Wenn es einem nicht schmeckte bekam etwas anderes. Allgemein gab es griechische Küche, sowie auch internationale Küche. Preise waren alle OK. Einige Gerichte wie z. B. spezieller Fisch oder Filet haben auch bei HP Aufpreis gekostet. Wasser ist sowieso überall bezahlbar! Samstags gibt es BBQ mit großem Buffet und Spanferkel und vielen landestypischen Gerichten. Außerdem gibt es noch original griechische Livemusik und Tanz. Bei HP für 8, 00€ pro Person, aber es lohnt sich!

• Gut
  • Wir wurden gleich an der Rezeption freundlich empfangen und alle konnten fließend englisch sprechen. Kleines Manko, bei uns wurde das Hotel überbucht und wir mussten die erste Nacht einem so genannten "Studio" übernachten (Bett, Stuhl und Notausgangslampe). Das war nicht so toll, aber am zweiten Tag haben wir dann das richtige Zimmer bezogen. Wir haben als "Entschädigung" eine Flasche Wein zum Essen bekommen. Ansonsten war der Service Top und an dieser Stelle auch noch mal herzlichen DANK an unseren Kellner Alex (Sprachtalent), für diese wunderbare Betreuung!

• Man geht ca. 5 Min zum Strand und der anliegenden Strandpromenade wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Souvenirshops, Zeitungsläden, Bars, Restaurants und Lebensmittelläden. Eine Bank ist auch direkt im Centrum. Alles vom Hotel aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Echt eine tolle Lage! Ach ja die Busstation ist auch gleich 5 Min. entfernt.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, den wir uns allerdings nicht angesehen haben. Fernseher, Kühlschrank und Klima auf dem Zimmer, eine Bibliothek hinter der Rezeption. 2 Außenpools mit Liegestühlen und Sonnenschirmen unter Palmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2007