Die Architektur ist wirklich beeindruckend stimmig sowohl bezüglich der natürlichen Umgebung als auch der ayurvedischen Behandlungen. Grosszügige Anlage. Kein Kampf um die Liegen. Sehr freundliches Personal. Das beste Preis-Leistungsverhältnis. Die Behandlungen sind der Hammer. Das Nervensystem beruhigt sich und der Körper und Geist entspannen. So ein stimmiges Gesamtkonzept ist viel wirksamer als ich mir das hätte vorstellen können.
Grosszügig, mit Ozeansicht. Leider war meines nicht ganz ruhig. Aber insgesamt sehr schön.
Das Essen und der Service sind super! Ich habe mehr und öfter gegessen, als ich dies im Alltag tue. Aber da das Essen ayurvedisch ist und auf die Balance im Körper ausgerichtet ist, bin ich mit 2 Kg weniger nach Hause gekommen. Ohne Diät und Hunger oder Behandlung für die Gewichtsreduktion! Das ist wirklich super. Meine Freunde, die das Programm für die Gewichtsreduktion durchgeführt hatten, haben ohne zu hungern 5 Kg in zwei Wochen abgenommen!
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und speditiv. Der einzige Nachteil, der mir negativ aufgefallen ist, ist dass manche (vor allem vom Zimmerservice, nur zum Teil in der Gastronomie) sich zu sehr um das Trinkgeld bemühen. Es wurde bei einigen recht nervig, da sie unvermittelt zu oft an der Zimmertür geklopft hatten, sobald ich zum Umziehen da war, um irgendetwas zu fragen und zu warten, bis man ihnen etwas gibt. Leider war das recht störend. Dabei gebe ich eh Trinkgeld. Abgesehen davon ist das Personal wirklich super freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist lang und nicht überfüllt. Man kann spazieren, in der Lagune (rechts vom Hotel) baden / schwimmen. Sehr ruhig, grosszügig, sehr sehr schön und authentisch eingerichtet. Man kann in der nahen Umgebung sehr schöne Ausflüge machen.
- Wellness
Die ayurvedischen Behandlungen sind einfach klasse. Zusätzlich kann man morgens und abends Yoga machen, manchmal Aqua Yoga. Auch spirituelle Rituale ware beeindruckend. Man kann direkt neben Hotel surven, andere Aquasportarten ausüben. Ebenfalls kann man schöne Ausflüge machen. Es gibt einige Schildkrötenfarmen in der Nähe. Die Vielsprachigkeit der Guides beeindruckt ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|