Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2024
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir hatten das Glück und bekamen von unserem Schwager und unserer Schwägerin ein Romantik Dinner am Strand geschenkt. Das können wir absolut empfehlen. Es war wunderschön eingedeckt und unser Kellner Nelka war sehr aufmerksam. Das Essen, man kann zwischen 3 Menüs wählen, war hervorragend. Dafür nochmal ein großes Dankeschön an alle.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wirklich sehr schön und vor allem sauber sowie absolut gut klimatisiert. Es wurde täglich von dem netten und freundlichen Zimmerservice gereinigt und manchmal hat man schöne Blütenblätter auf dem frisch gemachten Bett vorgefunden. Es sind ein Wasserkocher, Kaffee, Tee, Zucker, Milchpulver und Wasserflaschen vorhanden. Auch das Bad ist wirklich schön und sauber. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden, leider wurde diese nicht aufgefüllt. Aber das ist jetzt meckern auf ganz hohen Niveau. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesammte Personal ist absolut aufmerksam, freundlich und immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Es gibt nichts, worüber wir uns beschweren könnten.

• Pool

City Tour mit dem TukTuk, Tagestour in's Hochland, Besichtigung einer Teemanufaktur und des Zahntempels in Kandy sowie ein Besuch zum Fort in Galle. Alles absolut empfehlenswert.

Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Dear Guest, Greetings from Heritance Ahungalla! Thank you for taking your invaluable time to share your brilliant feedback. As a brand that constantly focuses on delivering exceptional experiences to our beloved guests, we are delighted to learn that you have enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you again soon for another memorable experience. Thank you. Warm Regards, Sisira Senaratne General Manager