Ich war im Mai mit einer Gruppe von Reisebürokolleginnen und Kollegen auf dieser traumhaften Insel. Man landet mit dem Wasserflugzeug direkt im Paradies. Das Essen, welches man in verschiedenen Restaurants einnehmen kann, ist sehr lecker. Die Beachvilla war wunderschön und mit typischer Aussendusche und direktem Strandzugang. Das Personal ist das Herz dieses Resorts. Speziell mein Butler Akra hat einen ganz tollen Job gemacht und war von früh bis spät immer sofort zur Stelle und hat jeden Wunsch erfüllt.
Ich hatte eine Beachvilla mit allen Annehmlichkeiten...riesengroß..mit tollem halboffenen Bad und Aussendusche.
Egal wo man gegessen hat...alles war auf sehr hohem Niveau.
Toller Service..speziell mein Butler Akra hat einen ganz tollen Job geleistet! Die Insel lebt auch von dem sehr gut geschulten und herzlichen Personal!
man sieht schon vom Wasserflugzeug die Schönheit dieser Insel. Glasklares Wasser, traumhaft schöner Sandstrand und tolle Palmen. Wie auf einer Postkarte.
- Geschäftsreise
Wassersport aller Art, Delphinsafari und Schnorcheltouren. Es gibt eine Kreativwerkstatt, Fitnesscenter usw.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine Thank you for taking time to review us on holiday check. Secondly we are glad to note you are satisfied with our well appointed villas, selection of restaurants and bars, water sports and service Offred by team Aaarah including Arka. Hoping to see you again at Heritance Aarah. Best Regards Upul Gedarakumbura General Manager.