Hervorragendes Premium Inklusiv Resort. Überragender Service. Eine persönliche Butlerin (in unserem Fall Dinu) kümmert sich ständig um das Wohl ihrer Gäste. Perfekte Organisation. Sehr gute Restaurants. Sehr schöne Lage.
Beachvillen sehr schön und komfortabel. Over-Watervillen ruhig gelegen, viel Privacy , nich etwas komfortabler.
Die Spezialrestaurants wie Ginifathi, Ralu, Ambula waren spitzenmäßig und auf Gourmetniveau. Das Buffetrestaurant Ranba war auch ok, aber naturgemäß nicht auf dem einzigartigen Niveau der anderen Restaurants.
Überragend. Vor allem der Butlerservice. In unserem Fall können wir Dinu nur in den höchsten Tönen loben. Sie hat sofort mit uns eine Whatsapp-Gruppe eingerichtet, so waren wir ständig verbunden, außerdem konnten wir mehrmals täglich bei persönlichen Treffen unsere Wünsche und die Restaurantreservierungen absprechen und erhielten viele Tipps.
Perfekte und zeitlich optimal organisierte An- und Abreise mir dem Wasserflugzeug, ca. 45 min Flugzeit von Male. Jeden Tag Ausflugmöglichkeiten, viele inkludiert.
Waren genügend vorhanden. Viele im Paket inkludiert. Allerdings wurden für Extras wie Jetski oder Schnorchelausflüge zu weiter entfernten Zielen teilweise mehrere hundert Dollar pro Person verlangt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Valued Guest Thank you for the lovely review. We are glad that you enjoyed the beautiful villas, selection of restaurants and the service offered by the team Including Dinu. As well the snorkeling. Hope to see you soon at Heritance Aarah. Best Regards, Upul Gedarakumbura General Manager